+41 81 928 25 25 info@ilforno.ch

ÜBER UNS

Im „il Forno“ wollen wir, dass Sie sich wohlfühlen. Das beginnt bei unserem gemütlich eingerichteten Gastraum, geht über unseren persönlichen, liebenswerten Service und endet noch lange nicht bei unseren frischen und raffinierten Gerichten. Unsere Spitzenköche verbnden in der Küche moderne Interpretationen regionaler Gerichte mit Spezialitäten aus Italien. Frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet sind die Kreationen immer ein ganz besonderer Genuss. Ein neues Highlight ist unsere „SwissPrim“-Karte. Für diese Gerichte verwenden wir ausschliesslich Fleisch, das nach den hohen Massstäben des „SwissPrim“ zertifiziert ist.

Gianluca Cerfeda, CEO

Giovanni Cerfeda, Inhaber

Ein angenehm fester Schnitt mit dem Messer, ein erfreuter Blick auf die kräftige Farbe, ein herrlicher, unverfälschter Duft von knusprig gebratenem Fleisch, ein zarter Biss und als Finale ein unvergleichliches Geschmacksfeuerwerk am Gaumen werden Sie begeistern. Dieselben hohen Massstäbe legen wir an unsere Weinkarte an. Neben Highlights des Italienischen und Schweizer Weinbaus finden Sie hier eine ganz besondere Spezialität: Den „Mandurino“. Vom Weingut des Besitzers Giovanni Cerfeda kommt aus dem Salento ein vollkommen biologisch vinifizierter, mehrfach prämierter Spitzenwein. Hergestellt ausschliesslich aus Primitivo Trauben, welche unter der Sonne von Manduria angebaut und vor Ort verarbeitet und abgefüllt werden. So entsteht unser Hauswein aus einem Akt der Liebe. Und mit dem „Fiano de Salento“ hat der „Mandurino“ jetzt auch einen weissen Bruder aus dem gleichen Hause. Lassen Sie sich überraschen!